heraldofmusic (heraldofmusic) wrote in ru_metal,
heraldofmusic
heraldofmusic
ru_metal

Reign of Manowar

Наверняка эта тема уже обсуждалась в коммьюнити. Наверняка не раз. Однако пересмотрел я как-то в порыве ностальгии видео с Мановарских креативов "Hell on Wheels" и родились у меня такие тезисы относительно этой группы:


1.Почему-то я всегда думал, что они все (ну или по крайней мере большая часть) - сильные мускулистые перцы. Каково же было мое удивление, когда я обратил внимание, что по сути более-менее развитых физически среди них - только Джоуи да Эрик, но... Если Джоуи откровенно тощ, то Эрик кошмарно тучен. Он буквально пузырится массивами жира, торчащими из-за смешного корсета (призванного сохранять линии хоть какой-то фигуры), вываливающимися сверху и снизу. Он конечно старательно принимал позы, когда жир собирался в складки, отдаленно напоминающие мышцы, но граждане - это какой-то позор.

2. Эрик совершенно не обладает голосом. Никаким. Абсолютно. Я заметил у него только два состояния - хрип и визг.

3. Похабно натыренные отовсюду где только возможно фишки. В основном конечно у Judas Priest. Роб Хэлфорд оделся в кожу? Весь Мановар тоже оделся в кожу! Роб Хэлфорд выехал на сцену на байке? Весь Мановар тоже выехал на сцену на байках!

Вопрос музыки и текстов - это вопрос вкуса. Его мы касаться не будем.

Вопрос в другом - каким образом им вот уже столько лет удается дурачить ребятню, строя из себя Могучих Королей Металла?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments